“守初心,找差距”—资源与环境工程学院党总支到宜宾凯翼汽车有限公司开展调研活动

作者: 时间:2019-11-26 点击数:

为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,资源与环境工程学院党总支结合自身实际,坚持问题为导向,针对学生反映实验实习基地偏少问题,人才培养质量等方面的问题,20191120日下午由资源与环境工程学院党总支牵头,联合中德、中美两院教师到宜宾凯翼汽车有限公司进行现场参观交流。宜宾凯翼汽车有限公司“不忘初心、牢记使命”主题教育办公室主任梁鹂副总经理带领我们参观了总装、焊装、冲压、涂装四个车间并就凯翼汽车发展规划作了详细介绍。

参观后双方就“不忘初心、牢记使命”主题教育、环保节能、安全管控、汽车服务、智能制造等相关专业进一步深入校地合作的愿景,安全环保、汽车制造等话题同学院三个二级学院进行了深入的交流、探讨。

通过这次实地考察交流活动,宜宾凯翼汽车有限公司与宜宾学院就“不忘初心、牢记使命”主题教育、人才交流共享,教研实践基地,学生实习就业等方面交流了经验,表达出了合作的意愿。

资源与环境工程学院党总支

20191121