国际应用技术学部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作推进会

作者:王玉平 时间:2023-05-10 点击数:

国际应用技术学部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义

思想主题教育工作推进会

为扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作走深走实,国际应用技术学部于591940以腾讯会议视频形式召开了工作推进会,学院全体处、科级干部和全体党员参会,会议由党总支书记潘树林主持。

潘树林强调了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育近期的重点工作是推动发展和开展调查研究,并传达了学校主题教育实施方案的通知要求,组织大家学习了《国际应用技术学部关于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》,要求学部处级干部立足学校确定的调研内容,紧密结合工作实际深入开展调研。各党支部和全体党员、干部要以高度的政治自觉、饱满的政治热情、严肃的政治态度,按照“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,把开展主题教育与推进学校高质量发展相结合,扎实落实主题教育各项工作任务。最后,对主题教育提出了两点要求:一是提高政治站位,强化责任落实,深刻领会主题教育的重大意义,推动学部内涵式高质量发展;二是把主题教育与落实习近平总书记来校视察重要指示精神相结合,积极开展人才培养方案修订,扎实推进毕业生去向落实工作,完成学部拟定的目标任务。

本次会议进一步深化了对学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的认识,对统一思想、深化共识、凝心聚力,进一步推动学部工作迈上新台阶具有重要意义。

(供稿/王玉平 审核/潘树林)