中国民主建国会成都青羊总支五支部资助我校学生

作者: 时间:2018-12-14 点击数:

20181213,中国民主建国会成都青羊总支五支部来我校中德工程学院,对我院学生杜正淼、何朝波和政府管理学院学生董文英进行资助。

中国民主建国会成都青羊总支五支部曾在杜正淼、董文英高三阶段进行过资助。杜正淼、董文英以优异的成绩于2018年考入我校。因两位学生表现优秀,中国民主建国会成都青羊总支五支部愿继续对两位同学进行资助,帮助他们顺利完成大学学业,后经学生联系上其辅导员老师。希望通过共同努力完成中国民主建国会成都青羊总支五支部对学生的资助工作。

中国民主建国会成都青羊总支五支部以现金方式资助每位学生第一个月的生活,以后每月以银行转账方式进行资助,直至大学毕业;并资助台式电脑一台。支部负责同志组织大家建立微信群,希望通过此渠道能随时了解受助同学生活学习状况;希望他们好好学习,不要有思想压力;同时,也希望更多的人能够加入进来。

参加此次资助活动的人员还有我院蒋易强、余锐、谢燕、成奎四位老师。

(成奎/  谢燕/图)