中德工程学院直属党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习交流

作者: 时间:2019-09-26 点击数:

925日下午,中德工程学院直属党支部召开处科级干部、高层次人才、全体党员集中学习交流会,按照校党委主题教育领导小组的有关要求,直属党支部书记田蜀华同志领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》篇目“关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题”。之后,田蜀华向与会同志交流了学习习近平总书记“关于中国特色社会主义几个问题”、“全国教育工作大会的讲话”、“全国高校思想政治工作会议上的讲话”的学习体会,并联系学校“两个目标”、高质量发展、狠抓落实等方面,就中德工程学院进一步加强党建工作进行了交流。中美应用技术学院副院长刘建华同志领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》篇目“建设美丽中国——关于新时代中国特色社会主义生态文明建设”,并向与会同志交流了学习体会。