国际应用技术学部召开新学期工作部署会议

作者: 时间:2024-03-01 点击数:

国际应用技术学部召开新学期工作部署会议

31日上午,国际应用技术学部在临港3421会议室召开新学期工作部署会议,谋划新学期工作。全体教职工参加会议,会议由党总支书记潘树林主持。

会上,潘树林传达了《宜宾学院2024年春季学期开学安全检查工作方案》的通知。会议指出,为进一步贯彻落实省、市有关学校安全工作部署,认真做好学校安全工作,开学前学部要集中开展办公室、学生宿舍、实验室等场所安全大检查,并将检查结果形成问题清单、责任清单和监管清单。新学期学部要坚持以党建引领业务发展,建立和完善考核制度,将党建和业务有机融合,互相促进,推动学部各项工作高质量发展。

学部副部长(负责工作)徐洲提出新学期的工作要求,围绕学部制度建设、师资队伍、教学审核评估、课堂教学管理等方面介绍学部2024年主要工作思路及重要任务目标。

领导班子成员结合分管领域分别针对性提出新学年工作计划。学部副部长蒋易强对教学检查、期末试卷归档、培养方案修订等工作做安排。党总支副书记顾秋香对就业工作、关爱学生心理健康、辅导员队伍等工作做部署安排。

(供稿/王玉平  审核/潘树林)