热血青春,跃动球场——国际应用技术学部班级篮球赛火热开赛

作者: 时间:2024-04-07 点击数:

热血青春,跃动球场——国际应用技术学部班级篮球赛火热开赛

为了增强学生之间的团队合作精神、提升体育素养以及促进学部内部友好交流,发扬学部同学的拼搏精神,202441日,国际应用技术学部主办的班级篮球赛在宜宾学院临港校区一期室外篮球场正式拉开帷幕。

本次班级篮球赛中,来自各年级的学生们积极报名参赛,展现了他们对体育运动的热爱和对学院的归属感。比赛在一片热烈的氛围中拉开帷幕。参赛队员们展现出了出色的篮球技巧和团队合作能力。他们奋力拼搏,全身心地投入到比赛中,每一次进攻和防守都充满了激情和活力。观众们在场边为他们加油助威,现场气氛十分热烈。本次班级篮球赛不仅仅是一场体育比赛,更是学生们锻炼身体、展示才华的平台。通过参与这次比赛,同学们能够增强团队协作的意识,培养坚持到底的毅力,同时也能提高身体素质和运动技能。

国际应用技术学部一直致力于为学生们提供全面发展的机会,通过举办班级篮球赛等活动,不仅丰富了学生的课余生活,也促进了学生之间的交流与合作。此外,这样的活动也有助于培养学生们的团队精神和领导能力,为他们的未来发展打下坚实的基础。

希望今后能有更多的班级篮球赛等体育活动在学部举办,为学生们提供更多展示自我的机会,同时也为学部的发展增添更多亮点。

(供稿/彭翰林 沈微  审核/潘树林)