国应学部召开党纪学习教育动员部署会

作者: 时间:2024-04-18 点击数:

国应学部召开党纪学习教育动员部署会

317日下午,国际应用技术学部在临港3421会议室召开党纪学习教育动员部署会议,传达学习习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,对学校党纪学习教育进行动员部署。学部全体教职工参加会议,会议由党总支书记潘树林主持。

潘树林指出,按照中央部署,自20244月至7月,在全党开展党纪学习教育。以学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》为契机,在全党开展一次集中性纪律教育,就是要把党的纪律建设摆在更加突出位置,引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,推动广大党员干部切实养成纪律自觉。

潘树林强调,要提高政治站位,深化思想认识,充分认识开展党纪学习教育的重大意义;要把握学习重点,明确学习要求和目标任务,教育引导党员干部自觉守纪;要压实工作责任,落实具体举措,确保学习教育取得实效。以严明纪律同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,统一思想、统一行动,以实际行动为学校升大申硕作出贡献。

(供稿/王玉平 审稿/潘树林)