机械与电气工程学院召开新学期工作部署会议

作者:杨燕 时间:2024-09-01 点击数:

829日,机械与电气工程学院在临港校区3421会议室召开新学期工作会议,机械与电气工程学院党委书记潘树林主持会议,全体处科级干部及教研室主任参会。

会上,学院副院长魏康林、副院长蒋易强、党委副书记顾秋香分别对分管工作进行了工作安排。学院各科室负责人对暑假工作进行了总结,并提出了新学期工作思路和举措。

院长文良华强调教师要适应现代化教育的要求,以学科专业建设为龙头,以工程认证为抓手统筹推进学科、一流专业、一流课程建设工作,进一步培养学生的创新能力,同时要把硕士点申报和金工实训中心建设作为本学期的重点工作稳步推进。

党委书记潘树林最后总结发言,他充分肯定了学院暑假中在学科专业、学生就业、学科竞赛等工作上取得的成绩,并就学院在党的建设、学科专业建设、教学、科研、学生管理、规章制度等新学期的重点工作提出了具体的要求。同时,提出要高度重视新学期开学的安全工作,要切实提高政治站位,为新学期学院各项工作顺利开展营造安全有序的校园环境。

本次工作会议明确了新学期工作重点,明晰了工作思路,提出了具体要求,形成了共识,对学院新学期各项工作的有序开展奠定了坚实的基础。

(供稿/杨燕 审核/潘树林)