白玉林副院长指导中德工程学院直属党支部 “不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

作者: 时间:2019-11-14 点击数:

根据学校党委不忘初心、牢记使命主题教育工作安排,116日下午,中德工程学院直属党支部在听松楼二楼会议室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,主题教育指导小组白玉林组长和林川副组长参加会议并指导,党支部处科级干部和教师党员代表参加交流会,会议由田蜀华书记主持。

田蜀华同志和刘建华同志分别汇报交流了各自开展的调研题目、调研过程、调研成果、查找到的问题以及下一步的整改计划。

白玉林副院长肯定了两名处级干部的调研工作和汇报交流,认为此次调研选题很准,调研方法丰富,调研工作开展得很扎实,找问题找的很准,实施和整改策略很到位。白玉林希望两名领导干部和教师党员在以后的工作中进一步把自己摆进去,进一步查找自身问题,立行立改,攻坚克难,齐心协力,积极作为,为提高人才培养质量和国际化办学水平作出新的贡献。