白玉林副院长指导中德工程学院直属党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育专题 民主生活会

作者: 时间:2019-12-12 点击数:

2019年12月11日下午,学校党委常委、副院长白玉林同志率主题教育指导组第九组莅临中德工程学院检查指导“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,指导组副组长林川、中德工程学院直属党支部书记田蜀华、中美应用技术学院副院长刘建华同志参加会议。

田蜀华同志向检查指导组汇报了中德工程学院直属党支部领导班子开展”不忘初心、牢记使命”主题教育的进展情况、主要收获、存在的问题与不足、产生问题的原因分析,以及下一步努力的方向和整改措施。中德工程学院和中美应用技术学院负责人分别就个人在主题教育活动中的主要收获、个人2018年民主生活会问题的整改和本年度个人重大事项报告遵守情况、检视问题、问题根源、整改措施作了汇报,并就彼此发现的问题开展了批评,提出了整改问题的意见和建议。

白玉林同志对中德工程学院直属党支部专题民主生活会进行了指导,他指出:中德工程学院直属党支部的民主生活会准备充分,工作扎实,成效显著。班子和个人的检查剖析材料完整规范,找到了问题,分析了根源,制定了整改措施;班子成员中开展批评中肯有力,接受批评的同志态度诚恳照单全收,效果好。最后,白玉林同志希望中德工程学院直属党支部继续做好整改工作,加强制度完善和建立长效机制,促进中德工程学院和中美应用技术学院高质量发展。

民主生活会后中德工程学院直属党支部全体党员参加了专题组织生活会,党员同志报告了各自的学习、检视和整改情况,开展了党员评议工作。