国际应用技术学部党总支召开2020年度领导干部民主生活会

作者:文均 时间:2021-01-22 点击数:

按照宜宾学院党委的部署要求,120日,国际应用技术学部党总支召开2020年度领导干部民主生活会,紧紧围绕会议主题,联系工作实际,全面对照检查,深刻剖析思想根源,严肃开展批评和自我批评。宜宾学院党委委员、组织部部长华曦出席会议并发表讲话。国际应用技术学部党总支书记田蜀华主持会议,全体班子成员及诺奖专家工作站处级领导干部参加。

会上,田蜀华同志通报了此次民主生活会会前准备情况以及意见建议的征求情况,代表班子成员进行对照检查,并带头作个人对照检查发言,接受与会同志的批评建议;随后,刘建华潘树林朱锡中、蒋易强、黄飞等同志逐一进行对照检查发言,开展相互批评

华曦同志作总结发言,对会前的充分准备、材料的深刻详实、会议氛围的热烈浓厚表示肯定,从严从实查摆问题,剖析原因深刻到位,坦诚相见接受批评建议,到达了预期效果。对领导班子成员的剖析材料进行了细致的点评,并提了几点要求,特别强调要在一定范围内通报此次民主生活会开展情况,并抓好查摆问题的整改落实。

田蜀华同志代表班子成员作表态发言,表示一定会提高政治站位,对标认真抓整改;进一步统一思想,不断提高班子组织力,不断提高党建双创培育的建设成效和工作显示度,齐心协力,实现学部各项工作的高质量发展。

国际应用技术学部党总支

2021120

(撰稿/文均 摄影/郭洪蓉 审稿/田蜀华)