宜宾学院党史学习教育宣讲团走进国际应用技术学部

作者: 时间:2021-04-29 点击数:

428日下午,宜宾学院党史学习教育宣讲团成员、马克思主义学院优秀教师代表罗艳走进国际应用技术学部开展教师党史宣讲活动。宣讲会由学部党总支书记田蜀华主持,全体教师党员参加。

罗艳以《中国共产党为什么能》为题,通过大量详实的案例以及中外对比, 从科学的理论指导、坚定的理想信念、强大的组织优势、坚实的群众基础以及彻底的自我革命五个方面,全面阐释了中国共产党为什么能的原因何在,有力回答了“中国共产党为什么能”这一问题。

会后,田蜀华在交流发言中对宣讲团成员罗艳带来的精彩宣讲表示感谢,也提出广大党员教师要持续深入学好党史,努力做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,从党史中汲取勇气和力量,为学校国际化办学特色贡献学部力量

国际应用技术学部党总支

2021428

(图/文 文均  审稿/田蜀华)