国际应用技术学部开展学习贯彻党的十九届六中全会精神主题党日活动

作者: 时间:2021-12-07 点击数:

124日,国际应用技术学部党总支组织教师党员前往宜宾南溪朱德旧居开展了学习贯彻党的十九届六中全会精神,传承红色基因赓续红色血脉”主题党日活动。

在朱德旧居,全体党员同志重温入党誓词,面对党旗进行了宣誓。党员同志进一步强化了增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治自觉。

主题党日活动还参观了南溪朱德旧居陈列馆,通过观看陈列的图片、实物资料和讲解员的详细解说全体党员对中国革命的光辉历史有了更深刻的认识朱德同志从旧民主主义革命的护国军将领到新民主主义革命家的大转变有了更深入的了解,对朱德同志追求真理、英勇斗争的革命精神和艰苦朴素、廉洁奉公的共产党员优秀品格进行了感悟。

此次主题党日活动是学部党总支学习贯彻党的十九届六中全会精神宣传教育系列内容之一,党总支将按照学校党委的部署,深入开展多种形式的学习教育,确保党的十九届六中全会精神的贯彻落实。党总支将充分发挥政治核心和战斗堡垒作用,带领全体师生更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,埋头苦干、勇毅前行,为宜宾学院“申硕升大”贡献力量,为实现中国共产党第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

国际应用技术学部

2021年12月6日

(撰稿/文均 摄影/罗圆 审稿/田蜀华)