作者: 时间:2022-04-26 点击数:

425日,学习贯彻党的十九届六中全会精神宜宾学院宣讲团到国际应用技术学部宣讲。宣讲团成员王水龙副教授作宣讲报告,全体教职工参加。

王水龙围绕学习贯彻习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话和全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,详细解读了党百年奋斗的重大成就和宝贵历史经验,深入阐述了党的百年奋斗的历史意义,重点从党的百年奋斗历史经验和十八大以来的理论创新、实践变革等方面阐释了“两个确立”的重大意义。

党总支书记田蜀华同志对王水龙的宣讲报告给予了高度评价,并要求全体教职工进一步深入学习领会全会精神,不忘育人初心,牢记教育使命,全面做好教书育人工作。

国际应用技术学部党总支

2022426

(图文/文均 审稿/田蜀华)