国际应用技术学部召开元旦春节期间正风肃纪会议

作者: 时间:2023-12-29 点击数:

国际应用技术学部召开元旦春节期间正风肃纪会议

1229日,国际应用技术学部党总支召开2024年元旦春节期间正风肃纪部署会议,贯彻落实宜宾学院纪委关于做好宜宾学院元旦、春节期间纠“四风”树新风工作要求,营造风清气正节日氛围,会议由党总支书记潘树林主持。

会议传达学习了纪委下发的《关于做好宜宾学院元旦、春节期间纠“四风”树新风工作的通知》文件精神,并对加强元旦春节期间正风肃纪工作作出部署和安排。会议要求,党总支书记要切实提高政治站位,把落实正风肃纪相关要求摆在重要位置,要带头严守廉洁自律底线,抓好党员干部日常监督管理。要对违规吃喝、违规收送礼品礼金、违规发放津贴补贴、违规操办婚丧喜庆等作风严厉打击,全体党员干部要牢固树立纪律和规矩意识,时刻绷紧纪律规矩这根弦,强化责任担当、自觉抵制诱惑,严格执行廉洁自律各项规定,保障节日期间风清气正。

(供稿/王玉平  审稿/潘树林)