学生党员工作站主题活动——建设绿色校园,我们在行动

作者: 时间:2024-05-20 点击数:

学生党员工作站主题活动——建设绿色校园,我们在行动

为了建设美丽校园,2024519日下午,国际应用技术学部学生党员工作站全体党员同志积极响应国家绿色发展的号召,正式启动建设绿色校园,我们在行动的社会实践活动。此次活动旨在通过大家的共同努力,将我们的校园打造成为一个绿色、生态、和谐的学习与生活环境。

活动伊始,在集合地点组织了一次环保宣传活动。在实践环节,同志们纷纷行动起来,对校园内的绿化带进行了全面的清理和修剪,让草坪更加整洁、树木更加茂盛。同时,还鼓励师生们自带水杯、餐具等用品,减少一次性用品的使用,从源头上减少垃圾的产生。

通过此次“建设绿色校园,我们在行动”的社会实践活动,我们党员工作站的同志环保意识得到了极大的提高,校园内的环境也得到了显著的改善。我们相信,在全校师生的共同努力下,我们的校园将会变得更加绿色、更加美好。同时,我们也希望更多的同学能够加入到建设绿色校园的行列中来,共同为保护环境、促进可持续发展贡献自己的力量。

(供稿/李小娜、郭芳成 审核/潘树林)