国际应用技术学部工会换届选举大会顺利召开

作者:文均 时间:2020-11-12 点击数:

根据学院工会的统一安排,国际应用技术学部于2020年11月11日召开工会换届选举会员大会。学部全体会员教职工参会,田蜀华同志主持会议。

大会在庄严的国歌中拉开帷幕,按既定的议程,首先田蜀华书记介绍工会换届筹备情况,听取学部副部长(主持工作)刘建华同志作行政工作报告以及学部党总支副书记、上届工会委员代表潘树林同志作工会工作报告,审议通过了行政工作报告、工会工作报告《工会委员会选举办法》候选人名单以及换届筹备小组提名的总监票人、监票人和唱票人名单以无记名投票差额选举产生了新一届工会委员会,选举结果将上报学院工会批准。

新一届工会委员会代表潘树林同志作了表态发言。全体共唱《国际歌》,会议到此结束。

此次会员大会,充分发挥了每位会员的民主权利,反映了全体职工的真实意愿,大家纷纷表示感到满意。

国际应用技术学部工会委员会

2020年11月11日

(撰稿/文均  摄影/学部教师  审稿/潘树林)