国际应用技术学部开展系列教学活动之教育教学工作学生座谈会

作者: 时间:2024-06-27 点击数:

国际应用技术学部开展系列教学活动之教育教学工作学生座谈会

为关心了解学生的思想动态和学习生活状况,收集学生对学部教育、管理、服务等方面的意见和建议,扎实推进学部教学工作实效,国际应用技术学部于2024626日在临港一期三号楼3421会议室召开了教育教学工作学生座谈会。会议由教学办主任谢晓永主持,学部督导组成员、教学办成员、学部教学信息员、各班级学习委员等26名学生代表参加了会议。

座谈会上,学生积极发言,对各科授课教师的教学态度、教学内容和教学方法做出了总结汇报。同时围绕目前教学与教学管理工作中存在的薄弱环节及问题,包括课程设置,教材选择,实践教学安排等方面进行了发言,并提出意见和建议,督导组成员对学生代表对反馈的问题进行了逐一解答。

会上,学部督导组组长徐洲对各位学生代表能够热心关注学部教学管理工作给予充分肯定,鼓励大家通过学部公布的各类途径积极反馈相关问题,助力学部教学发展;同时,他鼓励学生代表们要立足学部长远发展和实际情况的角度看待现存问题,认真学习,努力思考,要在学生群体中传播正能量,积极发挥模范带头作用。

(供稿/赵宇莎 审核/潘树林