国际应用技术学部举行汽车服务工程专场招聘会

作者: 时间:2023-03-30 点击数:

为深入贯彻落实党的二十大精神和习近平总书记来川来宜来校视察重要指示精神,进一步加强校企合作,为学生求职和用人单位招聘搭建平台,促进毕业生多渠道、高质量就业。2023330日,国际应用技术学部在宜宾学院临港校区3号楼3310顺利召开湖州东尼新能源有限公司(以下简称湖州东尼)专场招聘会,学部副部长蒋易强、胡瑶老师及汽车服务专业1920级学生参加了本次招聘会。

在会议的开始,蒋部长带领同学们学习了习近平总书记来校视察重要指示精神,并通报2022届有两名优秀毕业生已扎根湖州东尼,以及公司对我校学生表示高度认可。

会上,湖州东尼的张经理介绍了公司的基本情况,专注于新能源电池与储能设备的线路板生产,由于积极响应政府政策号召和湖州政府的政策补贴,员工待遇更加优良,本次主要招聘储备干部。宣讲期间同学们针对工作内容、发展空间、薪资待遇等问题与张经理进行了沟通交流,并得到了耐心详细的解答。随后,部分毕业生投递了个人简历,并进行了面试。

本次招聘会加强了学部和企业间的联系,为学生的就业和未来发展提供了更多的机会和平台。下一步,国际应用技术学部将加强与学校、企业等用人单位交流合作,努力实现学部毕业生高质量就业。

(撰稿/胡瑶 审稿/潘树林)