国际应用技术学部召开秋季学期第一次团总支学生会

作者: 时间:2021-10-15 点击数:

为了让2021级新生干事能更好的了解自己的工作,认识到自己的责任,同时也为了让各部门之间能融洽的交流和工作,2021年10月13日下午,国际应用技术学部在杏林三栋召开了学期本学期第一次团总支学生会全体大会。本次大会出席代表为国际应用技术学部学工办副主任张袁媛老师,大会主持人为国际应用技术学部学生会临港执行主席屈治钧,发言代表主要有团总支书记唐嘉倩、艺术团团长邓思琪等同学。

据现场了解,张袁媛老师首先为新加入的干事表示热烈的欢迎,而后张袁媛老师诠释了团总支学生会的工作宗旨,并为新的学期提出了基本的工作要求,并要求新的干事要落实好自己的职责所在,为建设更好的学部而努力奋斗;接着便是团总支副书记唐嘉倩、艺术团团长邓思琪等同学分别为新干事的加入致词,其致词主要内容涉及各部门新干事的日常工作要求和工作态度,几位代表也对新干事寄予了的厚望。

大会进行到最后一项,由屈治钧发言表达对新干事的一些建议。屈治钧首先对团总支学生会加入的新干事表示热烈的欢迎,并向新的干事介绍了我们自己学部团总支学生会的组织框架以及工作职责,并要求新干事要有“树立好自身形象、踏实做好每一个任务”的基本态度,并且最后为新干事提出了一系列中肯的建议与希望。

本次团总支学生会全体大会在屈治钧主席和各个部门干部组织下圆满结束,大会流程条理清晰,各个发言人代表致辞铿锵有力,为新干事在未来的工作职责指明了方向。希望各个部门的新干事能秉持这样的积极工作态度,为建设更好的学部出一份自己的力量!

(供稿/国际应用技术学部 摄影/谭成果 审核/潘树林