国际应用技术学部举办第二届歌唱比赛

作者: 时间:2021-11-29 点击数:

为了让同学们更加大胆的表现自己,也为了丰富大家的课余生活,2021年11月27日,宜宾学院国际应用技术学部在宜宾学院临港校区三栋3310举行了国际应用技术学部第二届歌唱比赛,该比赛有几位老师以及担任学生会重要职位的学长学姐出席。

下午六点三十分,在主持人慷慨激昂的讲话下,宜宾学院国际应用技术学部第二届歌唱比赛,正式开始,在主持人的铺垫后,第一组参赛选手的节目开始,分别是《我的快乐时代》、《水星记》、《喜欢你》,然后便是其余组的表演,比赛共有四组选手,每一组表演完后便由评委打分公布成绩。在观众热烈的掌声下,所有节目都结束了,然后便是颁奖典礼,参赛选手走到台上,拿着自己的证书合影,合影结束后,又是在主持人慷慨激昂的讲话下,比赛正式结束。

这次歌唱比赛意义重大,提高了同学们的凝聚力,鼓励了有特长但不擅长展示自己的同学,促进了大学生的正确择偶观念的建立,同学们都大胆且努力的表现着自己,台下的观众也给了选手们大大的鼓励,虽然有一些小插曲,但比赛依然进行的很顺利,体现了学生干部们的优秀能力。

(供稿/国际应用技术学部 摄影/许晶辰 审稿/潘树林