国际应用技术学部举办2022年学生素质拓展活动暨冬季运动会

作者: 时间:2022-12-12 点击数:

为了增强学生的体质和毅力,培养学生的集体主义精神和团结协作能力,丰富学生的课余生活,协调发展智育和体育,教会学生自我奋斗,展现自我的精神。20221211日,国际应用技术学部在宜宾学院临港校区一期操场上举办了第一届国际应用技术学部学生素质拓展——冬季运动会,本次运动会由学生会主席团组织。

本次比赛共分为两个部分,参赛人员分为四组,每组角逐出一个胜利班级,再由这四个班级进行下一轮的比赛,最后根据得分结果决定本次运动会的排名。运动会于下午两点开始。选手们分别在在拔河,接力赛,三人四足,跳大神等赛场上展开角逐,赛场上运动健儿们激情飞扬,奋力拼搏,最后,来自213班和6班的队伍以同样的分数并列比赛第一名,运动会取得圆满结束。

本次运动会不仅仅只是一场活动,它提高了同学们的竞争意识,也加强了班级之间的友谊,促进了同学之间的了解,活跃了校园气氛。相信在未来的学习生活中,同学们将保持乐观积极的状态,迎接更加精彩的生活。

(撰稿/许晶辰 审稿/潘树林)