中德工程学院各专业就业前景

作者: 时间:2019-10-16 点击数:

创新创业、投身主流的就业选择,把人生最美好的年华投入祖国和人民需要的事业,为当代青年做出表率。

汽车服务工程、建筑电气与智能化、工业工程在校内,注重“双语”人才,因此学生毕业后能前往德国继续深造。

其次,中德工程学院各专业均走在社会前沿,走向智能化道路,有很好的发展前景;能进去各方位企业进行创新创业,投入为祖国和人民的事业中。

在未来,智能家居、物联网、智能建筑、自动化汽车将进行大程度的革命。中德工程学院是宜宾学院针对这次革命而创建;换句话说,它是时代智能化的一个平台。学生毕业后就业去向非常可观;大部分领域都能深入,就业。

建筑电气与智能化就业方向主要在建筑工程公司、建筑节能设备及产业制造生产企业等单位从事建筑节能的研究、设计、施工、运行、监测工作。

汽车服务工程就业方向主要在汽车行业保养、维修、保险、装饰、改装、智能制造、无人驾驶,还有两个有着巨大潜力的市场,那就是汽车金融和二手车。

工业工程就业方向主要在制造和服务业企业中作为工业工程及制造、质量、物流等领域的工程师和管理人士,也可以在政府或咨询公司成为管理人员、公务员或在教育领域从事教学工作等。

徐世富