国际应用技术学部召开2024届毕业生就业汇报分析会

作者: 时间:2024-04-29 点击数:

国际应用技术学部召开2024届毕业生就业汇报分析会

为深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记来校视察精神,进一步明确任务,抢抓时机,力促高质量就业。424日,国际应用技术学部召开了2024届毕业生就业汇报分析会,学部领导班子、全体毕业论文指导教师、毕业班辅导员参会,会议由学部党总支书记潘树林主持。

会上,学部党总支书记潘树林通报了当前各专业的就业率。毕业论文指导老师从未就业毕业生就业意向、就业心理、就业困难等几个方面逐个汇报了每名未就业毕业生的具体情况,并同与会的老师就面临的就业问题和具体措施进行了交流探讨。

学部副部长(负责工作)徐洲强调毕业生就业工作是学部的重点工作,也应该是每一位老师的一项重点工作;各位老师要同步做好学生的就业指导和学业帮扶;紧抓就业窗口期,摸清底数,充分了解学生,竭尽全力落实学生就业,确保学生“就业不掉队”;全学部老师要齐心协力,广泛推介就业单位,力促学生高质量就业。

最后,党总支书记潘树林对学部教师全员抓就业,在促进学生高质量充分就业方面作出的贡献表示充分肯定和感谢,希望学部上下要清晰认识到当前就业形势,树立紧迫感,抓好春季招聘关键点。

国际应用技术学部将进一步整合资源、加强协同,持续推进毕业生就业工作,逐步实现毕业生高质量充分就业。

(供稿/胡瑶 审核/潘树林)