我部学子在第十届四川省大学生智能汽车竞赛中喜获佳绩

作者: 时间:2021-06-08 点击数:

63,第十届四川省大学生智能汽车竞赛在乐山师范学院拉开帷幕国际应用技术学部共有支学生队伍参加了此次比赛

通过宜宾学院校内选拔学部五支队伍获得参加第十届四川省大学生智能汽车竞赛的资格,分别是基础四轮组(两队伍)全向行进组单车拉力组以及三轮组经过与其他省内高校队伍的激烈角逐,我部学子在全向行进组荣获二等奖基础四轮组获得三等奖。

据悉,国际应用技术学部中德工程学院教师党支部教师党员积极组织学生参加赛前培训,邀请工程师现场指导,竭尽所能创造条件,鼓舞士气。参赛同学刻苦训练,顽强拼搏。

本次大赛取得的良好成绩,学部始终致力于学生创新精神和实践能力的培养积极开展强化大学生创新能力的科技实践活动努力营造创新教育氛围激发学生兴趣同时注重学科竞赛在创新实践教育方面的探索全力为学生创造一个良好的成长成才环境的集中成果展示

国际应用技术学部

2021年6月7日