国际应用技术学部举办“青春向党,圆梦今朝” 庆祝建党100周年暨2021届毕业生欢送晚会

作者: 时间:2021-05-20 点击数:

为热烈庆祝中国共产党成立100周年,鼓舞毕业生建功新时代,推动大学生精神文明建设,丰富大学生文化生活,展现学部青年大学生的精神风貌5月19日晚19:00国际应用技术学部在宜宾学院A区演播厅举办了“青春向党 圆梦今朝”庆祝建党100周年暨2021届毕业生欢送晚会。党总支副书记潘树林党政办公室主任郭洪蓉学工办主任谢琰学工办副主任张袁媛17级毕业班辅导员胡瑶刘燕兰、凌会坤及学部师生共同观看了此次晚会。

晚会在《甜歌串烧》中正式拉开序幕,舞蹈《breaking》以令人耳目新的风格掀起全场片高潮《明天,你好》让观众在听觉与视觉的享受中对未来充满憧憬;音乐剧《时光剪影》透漏出浓浓的离别愁绪与难忘的校园记忆,离别之情、感恩之情相互交织,渲染着离别的淡淡忧伤,深深地触动了现场观众的心。爵士舞《Senorita》带动了场下观众的热情;歌曲《永不失联的爱》、影子舞《最好的我们》更是极其浪漫的形式向大家展现了大学四年走过的路,勾起了大家对大学生活的无尽回忆;小品《安全演练》获得观众极大的呼声。走秀《good time》将整个晚会推到了最高潮;朗诵《致不散的我们》、歌曲《时间煮雨》引起了毕业生们对四年快乐时光的怀念;舞蹈《海底》让观众们体会到古典美的神韵。

最后,晚会在工作人员与老师们合影留念中落下了帷幕,所有的不舍、感激、祝福、憧憬、和期盼都定格在了这一个个美好瞬间。

此次晚会的成功,不仅表达了学部全体师生对建党100周年的崇高敬意,还彰显了青年学子昂扬向上的青春风貌,增进了师生的情谊,真祝愿2021届毕业生们能谨记母校的校风校训,秉承学部的优良传统,不忘师恩乘风破浪在祖国的万里长空放飞青春理想,在复兴的壮阔征程激扬青春力量,以青春之我、奋斗之我书写出更加精彩的逐梦故事,在激扬情怀、奉献社会、服务人民中创造出无愧于时代的青春业绩!

晚会伊始毕业班班主任带领大家齐唱《没有共产党就没有新中国》,党总支副书记潘树林为此次晚会致辞,表达他对毕业生的美好祝愿以及对在校生的殷切期望。

国际应用技术学部团总支

2021年5月20日