国际应用技术学部第二届团总支学生会换届选举暨表彰大会

作者: 时间:2021-06-08 点击数:

为进一步加强学部团总支学生会的组织管理, 更好地适应团总支学生会的工作分配,深化培养学生干部队伍,保证学生工作的有序开展,国际应用技术学部于2021年6月5日在宜宾学院A区硕勋楼201教室召开第二届团总支学生会换届选举暨表彰大会国际应用技术学部学工办副主任谢琰专职辅导员沈微、专职辅导员胡瑶出席此次会议并担任评委,2020届学生会主席周利、杨丹,团总支副书记熊小兰、校学生会干部以及2020届团总支学生会优秀干事参加会议。

干部竞选大会在紧张激烈中正式开始,竞选执行主席职务的谭星、罗晴雯、冯思婷竞选团总支副书记职务的胡雨凤、朱芮莹、廖湘雨,她们秉持严谨认真的态度,从部门工作认识,岗位工作特点、日常工作内容、未来工作计划和工作设想等方面发表了自己的竞选演讲并希望与新一届学生会成员一道为学生会的建设共同努力。各部门竞选人也随之逐一进行竞职演讲。竞选者结合一年工作分享心得,谈学生工作之根本,思学生工作之责任,畅谈对未来工作的规划展望充分展现个人优势,彰显了学部学子朝气蓬勃的风采。

会上,谢琰老师发言讲话。她首先肯定了上一届团总支学生会的工作,并表达了对于各部门学生干部以及全体同学们的感谢,也希望今后团总支学生会越走越好。学生会主席周利、杨丹,团总支副书记熊小兰为学生会干部颁发聘书以及优秀干部荣誉证书,并宣布优秀干事名单。

国际应用技术学部学工办

2021年6月5日

(撰稿/沈微 审稿/潘树林)