国际应用技术学部召开安全稳定隐患排查专项重点工作会议

作者: 时间:2023-06-01 点击数:

为深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,切实消除校园安全隐患,防范重特大事故发生,531日下午,国际应用技术学部3421会议室召开安全稳定隐患排查专项重点工作会议。学院全体教职工参会,会议由党总支书记潘树林主持。

潘树林传达了学校安全稳定工作会议精神,并就学部安全工作提出要求,一要提高认识,明确责任,正确认识当前学校安全所面临的形势,切实增强维护学校安全稳定的紧迫感和责任感;二要进一步落实责任,认真开展自查和检查,对每个环节、每个岗位、每项安全措施落实情况进行全面彻底检查,消除安全隐患;三要有对学校高度负责的精神,对学生极端负责的态度,努力营造一个安全稳定的育人环境。

学部副部长(主持工作)徐洲强调,目前学校仍存在校园安全风险、安全意识淡薄等问题,各职能科室要认真分析学部安全稳定工作出现的新情况、新特点、新问题,毫不动摇抓好校园意识形态安全,持之以恒地开展好安全教育工作,坚持不懈地开展好安全隐患排查,千方百计抓好学生安全工作。

(供稿/王玉平 审核/潘树林)