国际应用技术学部举办就业合作供需洽谈会

作者: 时间:2024-01-15 点击数:

国际应用技术学部举办就业合作供需洽谈会

2024112日,国际应用技术学部邀请宁德时代全资子公司宜宾创能测试分析技术服务有限公司到校召开就业合作供需洽谈会。学部副部长(负责工作)徐洲、副部长蒋易强、党总支副书记顾秋香、汽车服务工程教研室主任何耀等参加会议。

徐洲副部长对企业的到来表示热烈的欢迎。他指出,学校一直坚持“优势互补、互利双赢”的原则,十分欢迎企业能够与学部之间进行校企合作共建,优化产教融合模式,努力提高人才培养质量,促进毕业生高质量就业。同时向企业介绍了学校及学部的基本情况,校企合作方面取得的一些成果。

宜宾创能测试分析技术服务有限公司副总经理瞿毅、运营部经理傅呈祥、综合管理部经理杨婧具体介绍了公司的基本情况、业务范围、人才需求和发展规划等内容。今年宜宾创能测试分析技术服务有限公司预计可提供20个就业岗位,希望学部能推荐相关专业优秀毕业生到公司就业,未来可以形成长期稳定的校企就业合作关系。随后双方就合作的具体事宜进行了讨论,并达成了初步合作意向。

本次洽谈,双方达成了校企就业合作意愿,搭建起了学校与企业人才供需对接的精准通道,有助于实现学生、学校、企业三方共赢,推动产教融合,提高人才培养质量,促进毕业生高质量就业。

(供稿/胡瑶 审核/潘树林)