机械与电气工程学院党委召开理论学习中心组(扩大)学习会

作者:杨燕 时间:2024-08-30 点击数:

829日上午,机械与电气工程学院党委在临港校区3421会议室召开理论学习中心组(扩大)学习会,专题学习二十届三中全会精神,机械与电气工程学院党委书记潘树林主持会议,全体处科级干部及教研室主任参与学习。

会上,潘树林领学了《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》、《中共中央关于进一步全面深化改革 推进中国式现代化的决定》、习近平总书记在全会上所作的《关于<中共中央关于进一步深化改革、推进中国式现代化的决定>的说明》、以及《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》诞生记。潘树林提出要领会全会精神,切实把全院师生的思想行动统一到党中央的决策部署上来,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持用改革精神自我完善,自我提高,推动学院事业高质量发展。

会议指出,教育是民族复兴伟业的基石,要坚持党的全面领导,深化教育综合改革,加强学科建设,提升教育现代化水平,为建设教育强国担当作为、贡献力量。

(供稿/杨燕 审核/潘树林)