机械与电气工程学院第一届团总支学生会干部竞选大会成功举办

作者: 时间:2024-07-02 点击数:

为推动学院学生民主管理,促进学生干部健康成长,强化学生骨干连接青年的桥梁作用,充分发挥学生自我教育、自主管理、自我服务的主体作用。628日,宜宾学院机械与电气工程学院第一届团总支学生会干部竞选大会在3号楼310举行。学院党委副书记顾秋香、专职辅导员胡瑶、沈微、李小娜出席本次会议。

参与竞聘的团学干部依次上台,详述个人背景,分享工作经验与学业成果,多维度彰显自身优势,深度剖析岗位职责的同时,也对竞选岗位未来的发展进行策略规划,表达清晰,言辞精炼而有力,充分展现了其昂扬风貌、干部潜力与创新思维。

通过激烈地竞选,大会选出了一批能力强、有志向、有担当的学生精英,成为机械与电气工程学院第一届团总支学生会成员,为机械与电气工程学院团总支学生会注入了新鲜血液。团总支学生会工作,任重而道远,全体成员一定会同心协力,守正创新,乘风向前,共筑梦想。

(供稿/沈微  审稿/潘树林)