机械与电气工程学院开展寝室优化美化活动

作者:李小娜 时间:2024-10-08 点击数:

为进一步推进学生寝室文化建设,教育和引导学生养成良好的卫生和生活习惯,提升寝室成员的凝聚力,努力营造一个安全、温馨、舒适的学习生活环境,2024928日,机械与电气工程学院积极组织开展了寝室优化美化活动,众多选手们以饱满的热情投入到此次意义非凡的活动中。

本次寝室优化美化活动主要是在对寝室内部进行净化的基础上,利用自己动手创作的作品(书法、绘画、相片等)装饰寝室,并通过PPT进行汇报讲解。选手们积极布置宿舍,他们饱含热情,精神抖擞,上台展示自己寝室的干净整洁以及优化美化的成果。此次寝室优化美化活动,共有8个寝室获得二星好评,16个寝室获得一星好评。期待他们再接再厉,创造出属于每个寝室的独特文化氛围。

本次寝室优化美化活动的成功举办,不仅为宜宾学院增添了一道亮丽的风景,也使我院寝室文化建设更上一层楼,我们期许以此为契机,进一步推动寝室环境的合理化建设,营造更加和谐的寝室氛围。同时,此次活动也成为了展现我院学子精神风貌与文化底蕴的窗口,让寝室真正成为了同学们心中温暖的家园。

(供稿/李小娜  审核/潘树林)