中德工程学院深入开展领导干部与师生谈心谈话活动

作者: 时间:2019-01-11 点击数:

中德工程学院直属党支部根据《中共宜宾学院委员会关于开好2018年度党员领导干部民主生活会的通知》要求,于2019年1月9日在中德工程学院会议室召开学院党员领导与学院师生深入开展谈心谈话活动。

为扎实开好2018年度党员领导干部民主生活会,中德工程学院直属党支部通过向学院师生发放《民主生活会会前调查表》方式深入查找突出问题。在此基础上,中德工程学院直属党支部书记与学院师生进行谈心谈话活动。

首先,田书记分析了中德工程学院的现状和存在的问题,启发同学们对自己当前大学的生活状态和未来发展进行思考。接着,田书记对同学们提出的有关课外活动、课程设置、硬件条件改善等方面的意见和建议进行谈心谈话。最后,田书记鼓舞全体师生要坚定信念,勇于尝试,认真解决同学提出的建设性意见和建议,把中德工程学院办出特色。

此次师生谈心谈话活动为后期的中德工程学院领导干部民主生活会和中德工程学院发展奠定基础。

(黄冰雷 文/李洲官 图)