中德工程学院直属党支部召开领导干部民主生活会

作者: 时间:2019-01-17 点击数:

中德工程学院直属党支部根据《中共宜宾学院委员会关于开好2018年度党员领导干部民主生活会的通知》要求,于2019年1月16日在中德工程学院会议室召开学院党员领导干部民主生活会。为开好我院2018年度党员领导干部民主生活会,督导组组长谢冰,组员王蓉两位同志亲临现场,督促指导。

在民主生活会上,中德工程学院直属党支部书记田蜀华同志首先作领导班子民主生活会对照检查报告,详细汇报了精心组织学习研讨、广泛征求意见、深入开展谈心谈话、深入查摆问题等环节的开展情况。然后,田蜀华书记作个人对照检查报告,重点从思想政治、精神状态、工作作风、为民情怀等4个方面查找自身存在的差距和不足。最后,各位老师给领导班子及其个人提出存在的不足。

督导组组长谢冰对中德工程学院为开好本次民主生活会所做精心准备表示肯定,就领导班子整改方案、班子成员的整改措施、民主生活会情况等提出要求。

中德工程直属党支部通过此次民主生活会增强全院师生凝聚力,增强发展好中德工程学院的信心。

(蒋易强 文/余锐 图)