中德工程学院举行第三十六期入党积极分子培训班开学典礼

作者: 时间:2019-04-09 点击数:

根据《中共宜宾学院委员会党校关于举办第三十六期入党积极分子培训班的通知》(宜学院委党校〔2019〕1号),2019年3月29日,中德工程学院在学院会议室举行第三十六期入党积极分子培训班开学典礼。参加此次开学典礼有班主任张青老师、学院组织员蒋易强老师以及中德工程学院全体第三十六期入党积极分子。

在庄严的国歌声中,本次入党积极分子培训班开学典礼正式开始。班主任张青老师宣布了本期入党积极分子培训班有关安排和规定。蒋易强老师作了三点要求:第一、要做到思想上的入党,要解决入党动机问题;第二,要合理安排时间,课后主动学习,将知识内化为自己的思想;第三,在党校上课期间,要严格遵守纪律。

通过此次开学典礼,同学们将更加重视以后的学习培训活动;通过党课的学习,思想更成熟,并且以此带动学风、班风的全面提升。

(图/文黄冰雷)