中德工程学院直属党支部组织学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上重要讲话精神

作者: 时间:2019-03-08 点击数:

2019年2月27日,中德工程学院直属党支部在中德工程学院会议室组织全体党员学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上重要讲话。

中德工程学院直属党支部全体党员重点学习习近平总书记关于我们党作出实行改革开放历史性决策“四个基于”的规律性揭示、关于“三大里程碑”的重要论断、关于“十个始终坚持”的改革开放的历程回顾、关于“我们这么大一个国家,就应该有雄心壮志”、“伟大梦想不是等得来、喊得来的,而是拼出来、干出来的”等重要论述等内容。

中德工程学院直属党支部通过此次集中学习,进一步加深理解,为以后紧密结合教育工作实际,确保落到实处,把中德工程学院建设成宜宾学院转型发展的示范区奠定思想基础。

(李洲官/文 余锐/图)