白玉林副院长参加中德工程学院“十个一”活动见面会

作者: 时间:2019-06-11 点击数:

根据党委组织部的工作安排部署,中德工程学院为进一步落实《宜宾学院“十个一”活动实施方案》,于2019年6月6日在学院会议室召开“十个一”活动见面会。白玉林副院长参加了此次中德工程学院“十个一”活动见面会,并在见面活动会上作重要讲话。

见面活动会由中德工程学院直属党支部书记田蜀华主持。参加此次见面活动会人员包括二十余名党员领导干部和二十余名被资助学生或学生干部。首先,蒋易强老师宣读了十个一活动联系表名单。其次,党员领导干部表达扎实落实“十个一”活动的决心以及就“十个一”活动谈了自己亲身体会。然后,学生干部代表展望参与“十个一”活动的收获。

最后,白玉林副院长讲述“四个一”活动演变为“十个一”活动的历史过程,阐释了每项活动的内涵,教会大家如何进行分类记忆“十个一”活动内容。白院长最后要求参与活动的党员干部们切实加强联系,进一步提升党员干部的服务意识和服务能力,为进一步推动党建与人才培养深度融合,构建和谐温馨的校园环境做出自己应有的贡献。

o_1dctotvtq62a6lor61dbb1gk3b

高洁梅(图/文)