中德工程学院直属党支部召开收看《榜样4》座谈交流会

作者: 时间:2019-10-22 点击数:

根据党委不忘初心、牢记使命主题教育工作安排,1021日晚上,宜宾学院组织了副处级及以上领导干部在图书馆第三会议室集中观看学习《榜样4》。

观看学习完后,中德工程学院直属党支部组织处级干部召开观看《榜样4》座谈交流会。党支部书记田蜀华,中美应用技术学院副院长刘建华参会。

田蜀华同志交流了自己观看《榜样4》后,对河南濮阳县西辛庄村党支部书记李连成的事迹感触颇深。李书记始终把人民群众放在第一位,怀着对党的无限忠诚,对群众的无比热爱,对党和人民事业无私奉献的情怀,带头吃苦,带头吃亏,带头奉献,带领帮助村民致富,用自己的吃亏换来村民满满的幸福感。自己做为一名基层党支部书记,在今后的工作中要以李书记为榜样,积极作为,敢于担当,努力为中德师生谋幸福,为中德发展献力量。

刘建华同志表示, 黄文秀同志是时代共产党员楷模,是我们共产党员学习的榜样。黄文秀同志研究生毕业后,放弃大城市的工作机会,毅然回到家乡,在脱贫攻坚第一线,倾情奉献,奉献自我。用美好的青春诠释了共产党员的初心和使命。在今后工作中,她要以黄文秀同志为榜样,不忘初心、牢记使命,奋发向上、扎实工作,以求真务实的作风做好各项工作,争取做一名四有好老师。