中美应用技术学院学生党支部召开讨论预备党员转正和发展对象转为预备党员支部大会

作者:中美应用技术学院学生党支部 时间:2020-10-28 点击数:

20201019中午12:30国际应用技术学部中美应用技术学院学生党支部在图书馆623召开了讨论预备党员正和发展对象转为预备党员的支部大会会议由党支部书记文均同志主持,全体党员同志及发展对象参加,应到正式党员18名、预备党员22名,因事、因病请假9名,实到会正式党员12名、预备党员19名。

大会伊始,首先由支部组织委员清点人数,有表决权的到会人数超过应到会有表决权人数的半数,支部书记宣布此次大会符合规定人数,可以开会。

(一)讨论预备党员转正

接着廖志慧等六名预备党员汇报预备期间的思想、工作情况,并由各自的入党介绍人介绍其预备期间的表现情况和转正意见。与会正式党员发表意见,能否转正进行充分的讨论后进行无记名投票表决。

最终大会讨论通过了名预备党员的转正申请,名预备党员正式成为了真正的共产党员。

文均同志转正同志作出要求:针对自身存在的不足,明确努力方向,并以此为契机,进一步加强学习,努力工作,充分发挥一名共产党员的先锋模范作用。

(二)讨论发展对象转为预备党员

17位发展对象分别汇报个人有关情况,表明了自己加入党的动机和决心。随后入党介绍人介绍有关情况,并表达了愿意推荐加入党组织的意见。在与会党员的充分讨论后进行无记名投票表决,全票通过同意接受17位发展对象为预备党员。

最后,文均同志对新鲜血液加入党组织表示了热烈的欢迎并对他们作了要求,要求他们以正式党员的标准来衡量自己,进一步加强学习,努力工作,争当一名合格的共产党员

此次大会在党员们欢迎党组织注入新鲜血液的掌声中圆满结束。

中美应用技术学院学生支部