国际应用技术学部党总支举行“十个一”活动师生见面会

作者: 时间:2020-12-11 点击数:

2020129日下午国际应用技术学部在硕勋楼101举办“十个一”活动见面,宜宾学院党委常委、组织部部长华曦出席会议并发表讲话国际应用技术学部党政领导干部及全体党员教师参加。会议由国际应用技术学部党总支书记田蜀华主持。

会上,田蜀华全面解读了“十个一”活动的由来及举行见面会的目的和意义,强调“十个一”活动的开展是进一步加强基层党组织建设提升党员干部、党员教师的服务意识和服务能力要从专业对口、业务能力和学习上与联系的师生进行深入交流和沟通,切实把此次活动做深做实。

树林宣读十个一活动具体实施方案

学生党员干部代表廖智慧同学发言谈到,作为一名学生党员,应当深入践行四讲四有标准和全心全意为人民服务的宗旨,保持奋斗精神、革命精神。受资助学生代表魏晓芳同学表示,“十个一”活动不仅解决了生活上的困难,也深深地慰藉了她的心灵,今后她会将这份精神如火炬般传递下去,用心感恩、回馈社会,报效国家

华曦总结发言中指出,“十个一”活动是落实党员领导干部密切联系群众的工作制度,是党员领导干部、党员教师和学生之间沟通交流的重要纽带,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导深入贯彻落实党的十九大精神抓好意识形态工作、人才培养工作、安全稳定工作加强师德师风建设、学生社团管理推进党建与人才培养深度融合。

会后,华曦和所联系的同学再次交流谈心。与会领导干部和党员教师分别与所联系集体和个人进行了单独的交流。

国际应用技术学部

20201210

(供稿/际应用技术学部 谢琰 方静雯 摄影/ 雷湘湘 杜益兴 审稿/潘树林 制作/文均)