国际应用技术学部党总支开展党史学习教育专题党课

作者: 时间:2021-05-21 点击数:

520日,国际应用技术学部党总支开展“奋斗百年路 启航新征程”专题党课宣讲,学部党总支全体党员及部分教师参加了党课学习交流

学部党总支书记田蜀华同志就《中国共产党简史》的学习进行了分享,重点对“中国特色社会主义进入新时代”进行了学习交流,从“八个明确”和“十四个坚持”对习近平新时代中国特色社会主义思想进行了宣讲,分享了对党中央关于这次学习教育工作提出的“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局”要求的理解和认识。要求学部全体党员要在党史学习教育中进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在重温党的百年非凡历程中汲取携手奋进的力量,推动国际应用技术大学部高质量发展,为学校的转型发展和“申硕升大”贡献力量。

通过专题党课学习,党员同志纷纷表示,将把学习成果转化为工作动力,在深入学习中进一步坚定理想信念,牢记为党育人,为国育才的初心与使命,以优异的工作业绩诠释人民教师的理想信念。

国际应用技术学部党总支

2021520

(图文/文均 审稿/田蜀华)