徐其虎到联系党总支作习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲报告

作者: 时间:2021-07-12 点击数:

7月9日上午,宜宾学院党委副书记、纪委书记徐其虎在硕勋楼A座101室为联系党总支作了习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲报告。国际应用技术学部党总支、机关第四党总支全体教职工到场聆听了此次专题宣讲报告,

徐其虎从习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义习近平总书记“七一”重要讲话的核心要义以及全面学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神三个方面展开。他指出,全体同志们要认真学习贯彻“七一”重要讲话精神,特别要深刻领会、准确把握“一个庄严宣告”“一个百年主题”“四个伟大成就”“一个伟大精神”“九个必须”“对外关系上敢于斗争、善于学习”“一个殷切期望”和“一个伟大号召”九大核心要义,要认真学习贯彻四川省委学习贯彻“七一”重要讲话的部署要求,要认真学习贯彻宜宾学院党委关于全面抓好“七一”重要讲话精神的贯彻落实,践行初心、担当使命,以史为鉴、开创未来,不断推动学校各项工作高质量发展,争做新时代“赶考人”。

国际应用技术学部党总支

2021年7月9日

(图文/文均 审稿/田蜀华)