国际应用技术学部召开理论学习中心组学习会

作者: 时间:2023-07-05 点击数:

国际应用技术学部召开理论学习中心组学习会

75日下午,国际应用技术学部在3421会议室召开理论学习中心组学习会。全体中心组成员参加学习会,党总支书记潘树林主持会议。

潘树林传达学习浙江“千万工程”经验案例、学部副部长徐洲(负责工作)传达学习习近平总书记在文化传承发展座谈会上的重要讲话精神,研究部署贯彻落实工作。

结合学习内容,潘树林指出,学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神,是学部当前和今后一个时期首要政治任务、理论任务和学术任务,要带头学习、带头研究、带头阐释。深入学习领会,把学习浙江“千万工程”经验案例作为工作的指引,和学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合起来,系统学习、深刻领悟、掌握精髓。

学部副部长蒋易强指出,推广“千万工程”经验,既要推广实践经验,也要推广理论理念,宣讲具体的做法。

组织员朱锡中指出,要加强人才队伍建设,高度重视人才培养工作,努力建设一支政治可靠、学识深厚的优秀教师人才队伍。

(撰稿/王玉平  审核/潘树林)