国际应用技术学部党总支召开党支部书记例会

作者: 时间:2024-06-12 点击数:

国际应用技术学部党总支召开党支部书记例会

611日上午,国际应用技术学部党总支在3401会议室召开党支部书记例会,总结上半年学部党建工作、布置近期重点任务。党总支书记潘树林主持会议,学部各党支部书记参加了会议。

会议肯定了各党支部今年上半年在党建工作方面取得的成绩,对下一阶段重点工作进行了安排部署。一是扎实抓好党纪学习教育和开展好主题党日活动。二是健全和完善党支部建设工作实施方案,结合支部实际围绕中心业务做好相关工作。三是对照年初党建工作计划要点,总结分析工作中取得的亮点和存在的不足,查漏补缺。

会上集中学习了习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习时重要讲话精神;习近平总书记对学校思政课建设作出的重要指示精神、新时代学校思政课建设推进会议精神。

会议还听取了各党支部在党建工作中遇到的问题以及对党总支的意见建议。

(供稿/王玉平 审稿/潘树林)