国际应用技术学部前往吉利学院、领克汽车公司进行考察交流

作者: 时间:2021-10-15 点击数:

2021年10月14日受吉利学院邀请,国际应用技术学部副部长(主持工作)徐洲、副部长蒋易强、科研办主任周川三人一行,前往吉利学院成都校区和成都领克汽车有限公司进行考察交流。

吉利学院成都校区执行校长阙海宝对三人的到来表示欢迎,双方就汽车专业人才培养、产教融合、汽车研究院建设等方面合作进行了深入交流表示将以此次交流为契机,深化两校的全方位合作,推进项目落地。

随后,三人一行前往成都领克汽车有限公司进行了参观和考察。在公司人员陪同下,对领克公司成都生产基地的冲压、焊结、总装等车间进行了实地考察,听取了公司工业4.0背景下的生产基地建设和取得的成效介绍。

次交流增进宜宾学院国际应用技术学部与兄弟院校之间情感相互交流专业建设经验,我学部汽车服务工程专业产教融合校企合作奠定基础

/ 周川 审稿/蒋易强