国际应用技术学部2024 年寒假、春节假期学生慰问

作者: 时间:2024-01-18 点击数:

国际应用技术学部2024 年寒假、春节假期学生慰问

2024 年寒假、春节假期将至,国际应用技术学部党总支书记潘树林、党总支副书记顾秋香,亲切慰问了在校学生,并召开了慰问座谈会,代表学校和学部向同学们致以节日的诚挚问候和美好祝愿。

在座谈会中,潘书记首先和同学们拉起了家常,询问 “同学,你家是哪里的?”“对大学生活是否适应?”“对学部目前的专业满意李小娜度如何” 。潘树林书记与同学们亲切交谈,并向他们送上祝福。顾秋香副书记细致询问了同学们近期的考试、生活情况,包括对于班级建设、班主任、学生会工作等的建议,顾书记认真听取他们的意见建议,对同学们提出的问题进行了详细解答。三位同学很感激学校和学部慰问与关怀,并纷纷表示一定不辜负学校和学部的期望,努力学习。

来自汽车与服务工程专业232班的学生魏家兴同学表示 “经过一学期的经历让我更加确信这是一个很不错的学校,新生入学通道让我切实感受到学校对贫困生的关怀,国家助学金,春节慰问金,这些资助的设置,让我明白了国家、学校、学部以及老师们对我们的关怀,很感谢学校、学部给予关怀和支持。”

(供稿/李小娜  审核/潘树林)