机械与电气工程学院召开2024级新生家长交流座谈会

作者:沈微 时间:2024-09-14 点击数:

为凝聚家校力量,增进家长对学院的了解,促进新生尽快适应大学生活,911日晚上,机械与电气工程学院在3号楼421会议室召开2024级新生家长交流座谈会。学院领导班子、各专业教研室主任、学生工作办公室成员、2024级新生辅导员及家长代表出席本次会议,本次座谈会由学院党委副书记顾秋香主持。

文良华院长向新生家长朋友们表示衷心的感谢和热烈的欢迎,并向家长们介绍了学校的概况、学院办学情况、专业设置、办学目标、师资队伍、培养模式和实验室建设等。他表示,学院将会继续努力为学生成长成才创造良好条件。同时,他希望家长与学院密切联系,加强家校共育,全面落实立德树人根本任务,全面提升人才培养质量,把同学们培养成为对国家和社会有用之才。

学院领导老师针对家长提出的有关学院学科优势、人才培养目标、学生就业发展等方面的问题作出详细解答,增强了家长们对学院教育理念的认可与信赖。

此次新生家长交流座谈会有效搭建了家校合作的良好桥梁,为后续学生教育和培养工作的开展奠定了坚实基础。以后,学院将进一步强化家校合作,促进家校共育体制的发展,全力助推学生成长成长成才。

(供稿/沈微 审核/潘树林)