机械与电气工程学院走访慰问2024级新生

作者:沈微 时间:2024-09-13 点击数:

为全面了解2024级新生入学初期的适应情况,倾听新生心声,助力他们顺利开启并融入丰富多彩的大学生活。912日下午,机械与电气工程学院党委书记潘树林、党委副书记顾秋香、学院副院长魏康林、副院长蒋易强及新生辅导员一行深入宿舍走访,与学生面对面交流,规划大学生活蓝图,送上亲切问候祝福。

走访过程中,领导和老师悉心询问了同学们的居住情况和适应情况,对新生表达了亲切问候,温馨提醒学生们要合理安排时间,严格遵守公寓管理规定,强化安全意识,在平常生活中务必注意财产安全、用电安全和人身安全 ,谨防诈骗,并要求同学们加强寝室清洁管理,保持寝室卫生。

此次领导宿舍走访不仅是对新生的一次心灵慰藉,更是学院落实以生为本教育理念、优化学生工作的重要举措。

(供稿/沈微  审稿/潘树林)