国际应用技术学部开展四川大润环境科技有限公司线上宣讲会

作者: 时间:2024-05-30 点击数:

国际应用技术学部开展四川大润环境科技有限公司线上宣讲会

为切实推动学部学生就业工作,引导学生树立正确就业观念,明确职业发展方向,529日上午,国际应用技术学部邀请四川大润环境科技有限公司开展线上宣讲会,学部环境工程专业24届未就业毕业生、学部党总支副书记顾秋香和辅导员沈微参加会议。

宣讲会上,学部23届毕业生李阳菲作为企业代表从企业创立背景、行业发展、业务矩阵、地理位置、薪资福利待遇、生活环境和岗位培训等多个方面向学部毕业生详细介绍。此外,企业与学部学生通过现场连线方式进行深入交流,使同学们能够更直观地了解岗位要求和企业文化,帮助同学们深入了解公司情况。

此次线上宣讲会的召开,不仅展现了公司对未来人才战略的高度重视,为企业提供了优秀的人才资源,也为我们学部环境工程专业毕业生提供了一个展示自我、实现职业梦想的就业平台。未来,学部将继续努力,为毕业生和企业之间搭建更加高效、便捷的就业沟通桥梁,助力学部人才为社会持续发展注入新活力。

(供稿/沈微 审稿/潘树林)