国际应用技术学部开展访企拓岗促就业行动

作者: 时间:2024-06-18 点击数:

国际应用技术学部开展访企拓岗促就业行动

为扎实推进学校就业工作,拓宽学部2024届毕业生就业渠道,提高毕业生就业质量,614日,国际应用技术学部专职辅导员沈微老师前往四川焦聚企业管理咨询有限公司和四川挚诚企业管理咨询有限公司进行实地走访,开展访企拓岗促就业专项行动。

在走访过程中与四川焦聚企业管理咨询有限公司和四川挚诚企业管理咨询有限公司的负责人进行了深入交流,企业方主要介绍了经营理念、岗位需求、薪资待遇和晋升机制,表达了与学部进行深度合作的强烈愿望。会后,沈老师一行还参观了企业的工作环境,并介绍了学部特色。双方均表示共同搭建就业平台,助力学生高质量就业!

此次访企拓岗促就业专项行动,不仅加强了学部与用人单位之间的联系,为学生开辟了更多的就业渠道,同时也为学部进一步优化人才培养方案提供了重要依据。未来,国际应用技术学部将继续加强与各类用人单位的合作,不断拓展学生实践基地,为毕业生就业工作保驾护航。

(供稿/沈微  审核/潘树林)